武汉科技大学考察组一行到我校进行考察交流活动

发布日期:2018-03-08

3月8日,武汉科技大学继续教育学院副院长成红峰、殷中山等一行来到我校进行考察交流活动。我校副校长王少海、董事长助理谢传文、考培中心主任李银超、采供处长郭筱磊等陪同。

当天下午3点,双方成员在我校图书馆大会议室针对合作办学方面进行了洽谈。我校副校长王少海与武汉科技大学继续教育学院副院长成红峰分别在会上介绍了各自学校的办学情况。成红峰副院长在参观了我校校区后,对我校的办学条件表示了高度认可。

据了解武汉科技大学原属于部属高校,现属湖北省重点高校,在成人教育方面具有很深厚的基础。双方希望通过交流合作,为我校有意向继续深造的专科学生,搭建一个再学习的高水平平台,从而获得本科学历。

我校校长王少海表示,湖北民族学院科技学院是一所综合性民办本科高校,学校将通过各种途径提升学校的办学水平。同时积极向省考试院争取,让我校成为武汉科技大学成人本科教育函授站点,让继续深造的本地学生在家门口便能够享受到优质的教育资源。